( )(゚ )(Д゚ )(゚Д゚ )( ゚Д゚ )( ゚Д゚)( ゚Д)( ゚)( )
マイブームの答え
一風堂の
『ホットもやしソース』でした。

キムチ風味な味付けです。
辛いけどウマー。
もやしじゃなく、
キャベツやら玉ねぎやら人参のゆで野菜にかけて食べる!
これだと食欲なくてもがっつりいけます。
野菜は食べやすく切ったものにかるく水を振りかけ、ラップしてレンジで3分半チン。
やわらかくみずみずしくなった玉ねぎ最強
ウマー(゜Д゜)
あと、若干逸れるけど柚胡椒にもはまってる。
今まで柚子胡椒辛くて苦手だったんだけど、
最近オープンした柚子胡椒屋さんの知人から頂いて目から鱗が。
柚子うめぇ!
食べる生七味もブームにのって買ったけど、あれはやや辛すぎた。
ラー油はまだ試してない。
全体的に辛いのがマイブームらしい。
で、刺激強くて胃が痛いっていう悪循環にはまっている今日この頃…。
一風堂の
『ホットもやしソース』でした。
キムチ風味な味付けです。
辛いけどウマー。
もやしじゃなく、
キャベツやら玉ねぎやら人参のゆで野菜にかけて食べる!
これだと食欲なくてもがっつりいけます。
野菜は食べやすく切ったものにかるく水を振りかけ、ラップしてレンジで3分半チン。
やわらかくみずみずしくなった玉ねぎ最強
ウマー(゜Д゜)
あと、若干逸れるけど柚胡椒にもはまってる。
今まで柚子胡椒辛くて苦手だったんだけど、
最近オープンした柚子胡椒屋さんの知人から頂いて目から鱗が。
柚子うめぇ!
食べる生七味もブームにのって買ったけど、あれはやや辛すぎた。
ラー油はまだ試してない。
全体的に辛いのがマイブームらしい。
で、刺激強くて胃が痛いっていう悪循環にはまっている今日この頃…。
PR
この記事にコメントする